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Présentation du Chef



Après une reconversion réussie dans la restauration semi gastronomique en station de ski, j'en avais assez de ne manger des pizzas que très très moyennes, en stations, bords de plages, et autres, étant trop lourdes à digérer mais surtout trop salées, et trop grasses.
J’ai donc pris la décision de vendre mon bar restaurant qui cartonnait afin de me lancer dans une étude approfondie de ré inventer la pâte à pizzas mais surtout de créer une pizzas à 99% Bio.
Le pari fut gagnant, car cette création donne à nos produits un équilibre parfait, légère, digeste, et assaisonné au mieux pour notre santé. Vous ne vous levez pas toute la nuit pour aller boire!!!

Apres seulement quelques mois d’essais, j’ai composé une pâte à base de farine de châtaignes, de farine de blé et de farine de riz, mélangé à de l’huile d’olive, Huile de colza, levure de bière,‌ Sel -50%, et eau puis 3% de grande farine de moulin Italien qui apporte un petit peu d’élasticité et de force à la pâte.
Bien évidemment nous travaillons en priorité avec les producteurs locaux de produits laitier de vaches et de chèvres,de légumes et de viandes, nous rappelons bien sûr que les charcuteries sont sans nitrites.
Au premier retour des clients, j’ai compris que je tenais le bon bout, en effet à ce jour Tao! pizzas Bio est un Succès pour les clients et une grande satisfaction du service accompli pour moi même.

Je vous rappelle que nous ne sommes jamais bien loin, venez tester !
bio